Продукты: помидоры (маленькие) - 9 плодов; лаваш - 3 упаковки; лук - 2; капуста (свежая) - 260 г; майонез - 95 г; петрушка - 7 веточек; укроп - 8 веточек; плавленный сыр - 4 упаковки; варёные яйца - 6; редис - 450 г.
Процесс приготовления:
* Порезать редис.
* Натереть на тёрке сыр (плавленный) и очищенные (варёные вкрутую) яйца.
* Порезать на короткие полоски капусту. Добавить зелень (порезать на небольшие части).
* Развернуть лаваш и поделить на прямоугольники. Внутрь поместить смешанную массу. Добавить кусочки помидора и капусты.
* Дополнительно натереть равномерно (небольшим слоем сыр).
* Завернуть. Обжарить.
/#домашняя кухня #кулинарный рецепт #русская кухня #авторы. Дзен #закуски /