8.Снижает риск развития сахарного диабета II типа
И вновь содержащиеся в этом продукте антиоксиданты приходят на помощь. Люди, регулярно пьющие кофе, уменьшают риск заболеть сахарным диабетом на 7% с каждой выпитой чашкой. Это явление научно доказано. Дело в том, что кофейные бобы содержат особые активные вещества, влияющие на белок глобулин. Последний воздействует на гормоны, нарушение функционирования которых часто провоцирует тяжёлое заболевание. Благодаря употреблению бодрящего напитка, люди поддерживают этот баланс в норме, вследствие чего заметно снижают риски возникновения болезни.
9.Предупреждает развитие болезни Паркинсона
Данный недуг развивается по причине отмирания ряда нейронов, синтезирующих гормон дофамин, с помощью которого передаются нервные импульсы. Ряд экспериментов доказал, что кофеин стимулирует заданные отрасли, повышая их активность, вследствие чего снижается риск возникновения болезни Паркинсона. Параллельные исследования показали, что у людей с уже выявленным заболеванием улучшился контроль тела и движений.
Продолжение следует...
Песня про наш бренд Vraime: https://music.yandex.ru/album/25675249/track/113378111
Наш сайт: https://coffeevraime.ru/