Найти в Дзене

Вкусный и сочный мясной рулет

Оглавление

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

НУТРИЕНТЫ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СОСТАВА РЕЦЕПТА 

На вес состава:   в одной порции (300 г)  во всех порциях (1200  г)  100 г 

Белки41%

14 г

Жиры50%

17 г

Углеводы9%

3 г 

Узнай калорийность и вес готового блюда

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 2 ч 

ШАГ 1:

  1. Как сделать фаршированный мясной рулет в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Готовить рулет можно из любого вида мяса. Главное, чтобы оно было без костей, с минимальным количества жира. Творог выбирайте слегка влажный.

ШАГ 2:

  1. Мясо нарежьте тонкими кусочками и отбейте их кухонным молоточком.

ШАГ 3:

  1. Отбитое мясо выложите в чашу. Добавьте к нему соевый соус, соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Все смешайте и оставьте на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. При добавлении соли учитывайте, что соевый соус уже соленый.

ШАГ 4:

  1. Для приготовления начинки соедините творог с мелко нарезанной зеленью. Добавьте сливочное масло, яйцо и сыр, натертый на терке. Подсолите.

ШАГ 5:

  1. Все ингредиенты для начинки перемешайте между собой.

ШАГ 6:

  1. Для формирования рулета расстелите на столе лист фольги. Раскладывайте мясо немного внахлест друг на друга.

ШАГ 7:



  1. На мясо выложите подготовленную начинку и равномерно её распределите.

ШАГ 8:

  1. С помощью фольги сверните все в рулет.

ШАГ 9:

  1. Вокруг рулета выложите нарезанные помидоры.

ШАГ 10:

  1. Заверните рулет в фольгу и выложите на металлический противень. Поставьте рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1-1,5 часа. Время и температура выпекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта. Также узнать как правильно готовить в фольге вы узнаете из статьи, ссылка находится в конце рецепта.

ШАГ 11:

  1. Готовый мясной рулет из свинины можно подавать горячим или холодным. После остывания рулет будет резаться гораздо легче. Нарежьте его на кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются