СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
НУТРИЕНТЫ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СОСТАВА РЕЦЕПТА
На вес состава: в одной порции (300 г) во всех порциях (1200 г) 100 г
Белки41%
14 г
Жиры50%
17 г
Углеводы9%
3 г
Узнай калорийность и вес готового блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 2 ч
ШАГ 1:
- Как сделать фаршированный мясной рулет в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Готовить рулет можно из любого вида мяса. Главное, чтобы оно было без костей, с минимальным количества жира. Творог выбирайте слегка влажный.
ШАГ 2:
- Мясо нарежьте тонкими кусочками и отбейте их кухонным молоточком.
ШАГ 3:
- Отбитое мясо выложите в чашу. Добавьте к нему соевый соус, соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Все смешайте и оставьте на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. При добавлении соли учитывайте, что соевый соус уже соленый.
ШАГ 4:
- Для приготовления начинки соедините творог с мелко нарезанной зеленью. Добавьте сливочное масло, яйцо и сыр, натертый на терке. Подсолите.
ШАГ 5:
- Все ингредиенты для начинки перемешайте между собой.
ШАГ 6:
- Для формирования рулета расстелите на столе лист фольги. Раскладывайте мясо немного внахлест друг на друга.
ШАГ 7:
На мясо выложите подготовленную начинку и равномерно её распределите.
ШАГ 8:
- С помощью фольги сверните все в рулет.
ШАГ 9:
- Вокруг рулета выложите нарезанные помидоры.
ШАГ 10:
- Заверните рулет в фольгу и выложите на металлический противень. Поставьте рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1-1,5 часа. Время и температура выпекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта. Также узнать как правильно готовить в фольге вы узнаете из статьи, ссылка находится в конце рецепта.
ШАГ 11:
- Готовый мясной рулет из свинины можно подавать горячим или холодным. После остывания рулет будет резаться гораздо легче. Нарежьте его на кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!