Найти тему

Свежий крем-сыр, как его видим мы...

Мы его сделали! И вчера первая партия нашего крем-сыра уехала в магазины!
Забавно, но самая первая партия крем-сыра в стаканчиках отправилась не в Москву или Московскую область. Наш сыр поехал в Крым!
В вот таких стаканчиках...

Мы давно хотели сделать вкусный крем-сыр - как его делают во Франции.
Французы огромные молодцы, когда дело касается вкуса и желания слопать что-нибудь вкусное.
Они совсем не как немцы. Немцы делают подобные сыры технологично и, как попроще. При этом и вкус становится "без оттенков", но для массового продукта "по немецки" это не важно.
Как это выглядит в технологиях? У французов после пастеризации больше нет никакого нагрева. Долго и неспешно сквашивается молоко - больше 20 часов. Аккуратно, чтобы не бить структуру продукта, отжимается сыр до нужной влажности. Последние штрихи - добавляются сливки и соль! А потом фасовка при 8 градусах, чтобы обеспечить чистоту продукта.
Никакого горячего процесса и фасовки при 80 градусах! Никакого повреждения и "обваривания" белка.

-2

Мы искали чистый вкус! И мы его нашли!

Этот крем-сыр прекрасен для того, чтобы его положить на кусочек хлеба.
Но, в той же Франции, его совершенно не случайно называют пекарским сыром. По мне, он идеален для чиз-кейков! Вот так, кстати, выглядит красавец, который для нас пек на нашей тестовой кухне шеф Денис Крупеня!

-3


А пока мы начинаем его предлагать в магазины Москвы и области...


Еда
6,93 млн интересуются