Сочные котлеты из говяжего фарша .
Индигриенты :
Фарш говяжий -1кг;
Лук репчатый 300гр(2-3 маленькие луковицы );
Яйцо -1шт;
Молоко - 50-100мл
Батон(белый) 1-2 кусочка.
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш выложить в алюминиевую (или любую другую ёмкость ),вбить туда 1яйцо .
В блюдце замочить пару кусков булки белой в молоке минуты на 4-5 .после ее перемешать и добавить в фарш .лук мелко нарезать кубиками ,и отправляем туда же .
Тщательно перемешиваем фарш ,добавляем соль и перец по своему вкусу.Разогреванм сковородку ,кладём туда порционные котлеты и поджариваем до румяный корочки с двух сторон .(примерно по три минуты на каждой стороне ) .После перекладываем со сковородки на противень с пергаментом (или можно с фольгой как у меня ) и добавляем на дно поотвиня 100 мл воды .Впредварительно разогретую духовку до 180°С ставим протвинь с нашими котлетами на 30 минут .Приятного аппетита ☺️😊