Яичный рулет со шпинатом и сыром. Лодочки из кабачков с фаршем. Слойки с яйцом, сыром и зеленью. Котлеты из индейки с грибами и укропом. Капустный салат с брынзой.
Запечённые лодочки из кабачков с куриным фаршем, грибами и помидорами – прекрасный вариант горячей закуски на праздничный стол. Кабачки наполняются начинкой из фарша и обжаренных с луком грибов, а сверху – сочные помидоры с майонезом. И последний штрих – аппетитный расплавленный сыр.
Популярное "закусочное" сочетание сыра, яиц и зелени – отличная начинка для маленьких рулетиков из слоёного теста. Слоёные рулетики-улитки с яйцом, сыром и зеленью, "на один укус", отлично подойдут для праздничного стола.
Котлеты из индейки с грибами и укропом. Шампиньоны и зелень придают котлетам сочность и аромат. Грибы для фарша предварительно обжариваются, что насыщает их вкус. Приготовление котлет из филе индейки довольно простое и не займёт много времени.
Салат из молодой капусты с брынзой – свежий, сочный, хрустящий. Капусточку отлично дополняют огурец, болгарский перец и помидор. Брынза придает овощному салату особый вкус.
Яичный рулет со шпинатом и сыром смотрится очень эффектно благодаря цвету шпината. Вкус рулета не уступает его яркому виду. А готовится блюдо элементарно: омлетная смесь со шпинатом и сыром запекается в духовке, а затем сворачивается в плотный рулет.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “На праздничный стол”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Встретим Троицу вкусно и зелено!) Лучшие рецепты на ТРОИЦУ (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#праздник
#религия
#полезные советы