Мы такой борщ называем "красно-зелёным"! В сезон свежей зелени это один из наших любимых супов, вкусный, сытный и полезный! Вместо привычной капусты я использую свежую сезонную зелень. Во вкусе у такого борща присутствует лёгкая приятная кислинка и получается он более свежий, чем обычный классический борщ. Попробовать, однозначно, рекомендую, борщец получается наивкуснейший! Рецепт ни в коем случае не претендует на какую-то классику, я просто показываю один из вариантов, которым сама частенько пользуюсь и который нравится моей семье. Список ингредиентов и пропорции на кастрюлю объёмом 4 литра я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй. Способ приготовления:
1. В кастрюлю закладываем говядину, заливаем холодной водой, ставим на плиту и варим на небольшом огне 1,5-2 часа. Уже не раз писала, что для супов с мясом я использую именно говяжьи рёбрышки, с ними, на мой взгляд, супы получаются особенно вкусными. 2. В сковороду с растительным маслом отправляем лук полукольцами, обж