Найти тему

Легкая мясная запеканка с гречкой

Фарш по вкусу – 300 грамм
Гречневая крупа – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Сетана – пол стакана
Помидор – 1 шт.
Кетчуп – 50 грамм
Сыр – 70 грамм

1. Гречку отварить до полной готовности.

2. Фарш обжарить вместе с луком и помидором.

3. В отдельной миске смешать сметану и кетчуп.

4. В форму выложить фарш с гречкой, полить соусом и посыпать сыром.

5. Выпекать 20 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,93 млн интересуются