Найти тему

Мясные зразы с луком и яйцом в духовке

Фарш по вкусу – 500 граммов
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб – 100 грамм
Молоко – 200 мл.
Соль и перец по вкусу

1. Замочите хлеб в молоке.

2. Лук обжарьте, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами. Посолите.

3. Хлеб отожмите, добавьте к фаршу с солью и перцем. Перемешайте, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку, заверните зразу.

4. Выпекайте на противне смазанной маслом 40 минут при 180 ºС.

5. Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,93 млн интересуются