Найти в Дзене

Классический курник с фаршем и картофелем на кефире

Яйцо – 2 шт.

Кефир – 250 мл.

Мука – 3-4 стакана

Соль – 1 чайная ложка

Сода – пол чайной ложки

Маргарин – 200 грамм

Начинка:

Фарш куриный – 300 грамм

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Соль, перец

1. Муку смешайте с яйцами, растопленным маргарином, кефиром с содой и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут.

2. В это время приготовьте начинку, смешав все ингредиенты.

3. Затем разделите его на две части. Один слой раскатайте и выложите в форму.

4. Сверху выложите начинку и накройте ее вторым куском теста.

5. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 °C.

Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,93 млн интересуются