Доброе утро!
Приятного аппетита и хорошего настроения
Пусть сегодня в ленте будет серия бербродов, которые я обожаю готовить в разных вариациях своим домашним.
Например, на этой тарелке у нас:
Батон
сливочный сыр
руккола,
кижуч копчёный с Камчатки
соус бальзамик
кунжут.
Сочетание вкусов и структур беспроигрышное.
А тут с мясом
Поджареный хлебушек
Сэндвич соус от Астории
Листик салата
Буженина домашняя
Творожный сыр
Огуречный слайс
Бальзамик
Кунжут
А это багет чесночный
Смешать сливочное масло с долькой чеснока и укропом, смесью начинить хлеб в разрезах. Сверху посыпать сыром, и запечь в духовке минут 10 .
Приятного аппетита!