Найти в Дзене

Теперь Булгур готовить только так

Теперь булгур буду готовить только тaк!! 

Съедается за несколько минут 

 

Нам понадобится: 

- Курица 400 гр 

- Лук 2 шт 

- Морковь 1 шт 

- Чеснок 3 зубчика 

- Булгур 1 стакан 

- Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком) 

- Соль, специи по вкусу 

 

Приготовление: 

Для начала обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. 

Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут. 

Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.

Еда
6,93 млн интересуются