Если ваш путь кондитера начался уже давно, опыта получено много и долгожданная точка B достигнута (в доходе и самореализации), возникает вопрос, который может поставить некоторых в тупик: куда расти дальше и есть ли вообще еще какой-то путь?
Да, есть! Всё, чего вы уже достигли – не конец, а очень крепкое и фундаментальное начало для настоящего масштаба вашего кондитерского дела. В этот момент надо прислушаться к себе, чтобы понять, чем вы хотите заниматься на следующем уровне работы.
Вот несколько прекрасных вариантов:
1️. Начать работать со свадебными тортами и в итоге полностью перейти на корпоративные заказы.
Меньше лишних сил, которые вы бы вложили в бесконечное создание тортов, которые уже видели у себя же. Но зато здесь есть реальный потенциал для творчества: вы сможете создать не массовый продукт, а настоящее уникальное искусство.
2️. Проводить очные мастер-классы, путешествуя за границей.
Это сильно расширит ваш кругозор и познакомит с множеством новых людей. К тому же, на таких мероприятиях вы сильно прокачаете личный бренд и наработаете клиентскую базу.
3️. Открыть собственную кондитерскую.
Со своим личным стилем, инновационной идеей и уникальными тортами. Сделайте ее полностью такой, какой вы видите.
4️. Создать обучение.
Если вы готовы передавать свои знания дальше, доказывать свою экспертность и можете (или хотите научиться) обучать, то задумайтесь о создании школы для кондитеров. И там у вас откроется еще один бесконечный путь, где вы сможете развиваться еще шире.
Очень важно уметь замечать свои точки роста и слушать свои желания. Только так вы достигните значительных успехов, которыми будете гордиться.
Чтобы узнать, как вам выйти на новый уровень уже сейчас, пройдите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»
После прохождения вы получите подсказку о том, в какую сторону стоит обратить свое внимание, чтобы качественно пересмотреть свою работу.
Жмите на ссылку ниже, чтобы перейти на тест
https://new.shefsschool.ru/mlp