Найти тему

Как приготовить клёцки из брынзы?

Продукты: брынза - 470 г; мука (пшеничная) - 740 г; яйца - 6; сметана - 65о г; масло (сливочное - 140 г; маргарин - 90 г; соль.

Процесс приготовления:

Протереть через сито брынзу.

*Добавить молоко*.

Затем отдельно разбить яйца. проверить.

Смешать.

/Растопить масло/.

Свернуть в салфетку и поместить в холод на один час.

/Клёцки надо опускать в кипящую, подсоленную воду/.

Дать стечь воде и обжарить.

/Можно помещать на сковороду с маргарином/.

* Предлагать со сметаной.*

/#еда #клёцки со сметаной #авторы.дзен #подписчики #питание #кулинарный рецепт #домашняя кухня #блюда с брынзой #русская кухня/

Еда
6,93 млн интересуются