Приготовление:
1. В чашке смешиваем яйца, соль, специи по вкусу (я добавила сушеную кинзу и орегано), сметану. Все перемешиваем венчиком.
2. Добавляем разрыхлитель, муку, и перемешиваем.
3. Начинку можете использовать по желанию. Я взяла колбасу и сыр, натертые на крупной терке, помидор, болгарский перец, нарезанные кубиками.
4. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, распределяем ровным слоем по сковороде.
Жарим под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.
Затем, смазав тарелку растительным маслом, переворачиваем пиццу на другую сторону и жарим без крышки 3-4 минуты.
Пицца готова!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Соль 0,5ч.л.
Орегано 0,5ч.л.
Кинза сушеная 0,5ч.л.
Сметана 1ст.л.
Мука 2ст.л.
Разрыхлитель 1ч.л.
Колбаса 80г.
Сыр 50г.
Помидор 1шт.
Болгарский перец 1/2ч.
Растительное масло для жарки