Найти в Дзене

Воздушный бисквит на кефире

Мука – 2 стакана
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 500 мл.
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Растительное масло – 2 чайные ложки

1. Сначала взбейте яйца с сахаром. Затем потихоньку вливайте кефир.

2. В отдельной миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем и частями добавляйте в тесто.

3. В конце добавьте растительное масло и продолжайте взбивать.

4. Бисквит выпекайте в разогретой духовке 35 минут при 180 °C.

5. Готовность проверяйте зубочисткой.

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,93 млн интересуются