Прекрасный легкий завтрак поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день. Венские вафли с творогом - это потрясающий десерт, который не требует большого количества времени для приготовления.
Расчет калорийности и ингредиенты указаны в конце рецепта.
Этапы приготовления:
🍒 В чашу блендера выложить творог, кефир и яйцо. Хорошо взбить до получение однородной массы.
🍒 Добавить муку, разрыхлитель, подсластитель и ванилин. Продолжаем взбивать смесь блендером.
🍒 Вафельницу прогреть хорошо, после чего можно начать выпекать венские вафли. Если вафельница отсутствует из этого теста можно пожарить оладушки на сухой сковороде с а/п покрытием без масла.
🍒 Готовые вафли стоит украсить ягодами, подходят и замороженные. На горячих вафельках они очень быстро оттаивают, поэтому можно смело приступать к трапезе и наслаждаться невероятным сочетанием!
Ингредиенты на 1 порцию:
✅ Творог 5% 100 г.
✅ Яйцо 1 штука.
✅ Кефир 2,5% 50 мл.
✅ Мука рисовая 40 г.
✅ Разрыхлитель теста 5 г.
✅ Ванилин 3 г.
✅ Подсластитель по вкусу.