Решила немного использовать замороженные ягоды. Скоро сезон нового урожая, а в морозилке задержались ягоды и фрукты.
Да и творог нужно было пристроить - на рынке свежий купила, а старый залежался дня три- четыре.
Итак, готовим сырники.
✓ 200 г творога,
✓ 1 яйцо,
✓ 1 чайная ложка стевии,
✓ Овсяная мука,
✓ Замороженные клубника и смородина.
От наших друзей: Дзен канал Радио Медиаметрикс
Все ингредиенты смешиваем, формируем сырники.
Доводим до готовности на сковороде или в духовке. Я в этот раз поленились включать духовку, а готовила на сковороде при минимальном количестве масла и слабом огне, чтобы они запекались больше, чем жарились.
Готовые сырники можно со сметаной, с ягодами… Заварить чай и наслаждаться!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова