Готовим простой и вкусный суп с вермишелью.
Рецепт (на кастрюлю 5 л.):
Мясо курицы - 500 г .
Картофель - 200 г. (4-5 шт).
Лук - 2 шт.
Вермишель - 200 г
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 50 мл.
Лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности (варить после закипания воды на медленном огне 1,5 часа).
Лук очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и натереть на средней тёрке.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета
Добавить морковь к луку. Обжариваем до мягкости моркови.
Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки.
После того, как мясо готово, отправить в бульон картофель. Добавить лавровый лист. Картофель отвариваем примерно 20 минут. Мясо достать, отделить от кости и нарезать на кусочки.
По мере готовности картофеля, отправляем в кастрюлю зажарку из лука и моркови.
Добавляем вермишель.
Отправит в суп нарезанное отварное мясо. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
После закипания огонь отключить.
Суп готов.