Найти тему
Кулинарная семья

Суп с вермишелью

Готовим простой и вкусный суп с вермишелью. 

Рецепт (на кастрюлю 5 л.):

Мясо курицы - 500 г .

Картофель - 200 г. (4-5 шт).

Лук - 2 шт.

Вермишель - 200 г

Морковь - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 50 мл.

Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности (варить после закипания воды на медленном огне 1,5 часа).

-2

Лук очистить и нарезать кубиками.

-3

Морковь очистить и натереть на средней тёрке.

-4

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета

-5
-6

Добавить морковь к луку. Обжариваем до мягкости моркови.

-7

Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки.

После того, как мясо готово, отправить в бульон картофель. Добавить лавровый лист. Картофель отвариваем примерно 20 минут. Мясо достать, отделить от кости и нарезать на кусочки.

-8

По мере готовности картофеля, отправляем в кастрюлю зажарку из лука и моркови.

-9

Добавляем вермишель.

-10

Отправит в суп нарезанное отварное мясо. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

После закипания огонь отключить.

Суп готов.

-11
-12

Супы
578,6 тыс интересуются