Ингредиенты:
- 400 грамм спагетти
- 300 грамм лисичек
- 2 зубчика чеснока
- томатная паста
- белое сухое вино
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка для украшения
Инструкции приготовления:
Подготовьте спагетти, следуя инструкциям на упаковке. Откиньте воду и оставьте спагетти в кастрюле.
Нарежьте лисички и чеснок тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте лисички и жарьте их, помешивая, пока они не станут золотистыми и мягкими.
Добавьте чеснок и жарьте его, помешивая, пока он не станет золотистым и ароматным. Влейте немного вина и выпарите половину жидкости.
Добавьте томатную пасту в сковороду и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Полейте соус на спагетти в кастрюле и перемешайте. Украсьте блюдо свежей петрушкой и подавайте горячим.
Приятного аппетита!