Найти тему

Как поможет похудеть чувство легкой недоетости?

Напомню вам про три своих самых любимых способа дольше длить легкое приятное чувство голода. Называю это чувством легкой недоестоти.

Чтобы успешно худеть, это нужно уметь делать виртуозно!

В идеале это чувство возникает примерно за 30-60 минут перед едой. Если время обеда или ужина уже пришло, а вы толком и не проголодались, значит, скорее всего, ваша порция была не похудательной.

Что делать, чтобы чувство легкой недоестоcти так и осталось приятным и не переросло в зверский голод до следующего приема пищи?

У меня есть три самых простых и любимых способа.

1. Просто выпить воды. В большинстве случаев этого достаточно.

2. Выпить 100-150 г молока. Это если я проголодалась слишком быстро после еды. Иногда я добавляю несколько капель виноградного сока или карамельного сиропа. Молоко это уже еда, поэтому помогает лучшее, чем вода и хватает надольше :)

3. И вода и молоко не отвлекли от мыслей о еде? Тогда стоит заняться физической работой, фитнесом или просто выйти на улицу - прогуляться. Это сразу поднимает тонус и отвлекает от мыслей о еде, время которой просто пока не настало.

Зачем все эти ухищрения?

Как ни крути, а жировые запасы начнут таять только тогда, когда ваш организм будет немного (именно немного!!!) недополучать энергию из еды.

Поэтому легкое чувство голода нужно воспринимать как друга и радоваться ему.

Ведь жить с этим ощущением вполне реально. И если оно возникает регулярно, перед каждым приемом пищи, значит вы точно худеете.

Даже если это пока не видно на весах!

Рецепт в этом письме - от постоянной участницы Буксира, Татьяны из Германии. Кстати, она одна из тех, кому пару лет назад удалось за 1 месяц похудеть на 7 килограммов. Без голода. Причем, практически на постельном режиме из-за проблем со спиной. Вот что буксировская схема питания животворящая делает!

Эти кексики Татьяна пекла на Пасху. Вот рецепт:

Сырные кексы

-2

На 12 штук: полтора стакана муки, полторы столовой ложки сахара, одна столовая ложка разрыхлителя, 200 г сыра, один стакан молока, одно яйцо, 100 г растопленного сливочного масла.

Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить тертый сыр и слегка перемешать. Отдельно взбить яйца с маслом и молоком. Яичную смесь вылить в сырную, перемешать и выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать при 200 градусах 20- 25 минут

💡Если после умеренной трапезы с таким кексиком вы еще и чувство легкой недоестости поймаете, похудению это точно не помешает!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Еда
6,23 млн интересуются