Готовлю часто такую закуску и особенно на праздники,уж очень всем она нравится.Сочная ,сытная и ароматная,желудочки уходят со стола первыми.Всем советую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ👇
Куриные желудки - 500г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок -2 зубчика
Уксус 5% -3 ст.л.
Растительное масло - 100г
Сахарная пудра -0.5 ч.л.
Соевый соус - 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋
Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности .Остужаем и нарезаем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук,соевый соус,сахарную пудру,перчим и хорошо перемешиваем.
Поливаем желудки растительным маслом,добавляем пропущенный через пресс чеснок,вливаем уксус,солим по вкусу. Ещё раз перемешиваем.
Убираем желудочки в холодильник мариноваться на ночь.
Приятного вам аппетита.😋
Если понравился рецепт ставь лайк♥️и подписываемся на канал чтоб не пропустить новый рецепт😘