Здравствуйте, дорогие читатели!
Периодически спрашивают, с какой рыбой готовлю салаты, какие консервы покупаю. Так вот, решила сделать отдельную статью 😉. Рецепт проще не придумаешь, но будет удобно давать ссылку на подробное описание. Это будет удобно вам и мне 🤗.
Вы наверное заметили, что я не использую рыбные консервы 🤔 в салатах и закусках. Почему-то не люблю покупными консервы, причем, муж тоже не ест 😁. Но, иногда делаю свои, рецептом делилась на сайте Аймкук, если интересно, загляните 👉 сюда
С запеченной рыбкой блюда получаются вкуснее и не имеют постороннего запаха. Консервы из рыбы перебивают вкус остальных продуктов, уж очень много лаврового листа добавляют 🤨.
- Итак, у меня была форель, я ее очистила, удалила жабры и промыла.
- В брюшко вложила лимон.
- Со всех сторон натерла специями для рыбы, солью и перцем.
- Обернула пергаментом(фольгой) и поместила в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25-30.
Если у меня маленький кусок, к примеру, стейк или филе, то запекаю до 15-20 минут.
- Слегка остудила и без особых усилий сняла кожу.
- Отделила филе от костей.
Вот и все, никаких сложностей, вкуснейшая рыбка готова. Теперь с ней можно делать салаты и паштеты 👍, или съешьте просто так 😁.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
засолка рыбы с коньяком 👆🏼
ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ С РЫБОЙ 👇
закуска из рыбы в тарталетках из лаваша
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках