Найти тему

По просьбам читателей показываю, как я готовлю рыбу для салатов и паштетов

Здравствуйте, дорогие читатели!

Периодически спрашивают, с какой рыбой готовлю салаты, какие консервы покупаю. Так вот, решила сделать отдельную статью 😉. Рецепт проще не придумаешь, но будет удобно давать ссылку на подробное описание. Это будет удобно вам и мне 🤗.

Вы наверное заметили, что я не использую рыбные консервы 🤔 в салатах и закусках. Почему-то не люблю покупными консервы, причем, муж тоже не ест 😁. Но, иногда делаю свои, рецептом делилась на сайте Аймкук, если интересно, загляните 👉 сюда

-2

С запеченной рыбкой блюда получаются вкуснее и не имеют постороннего запаха. Консервы из рыбы перебивают вкус остальных продуктов, уж очень много лаврового листа добавляют 🤨.

  • Итак, у меня была форель, я ее очистила, удалила жабры и промыла.
  • В брюшко вложила лимон.
-3
  • Со всех сторон натерла специями для рыбы, солью и перцем.
-4
  • Обернула пергаментом(фольгой) и поместила в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25-30.

Если у меня маленький кусок, к примеру, стейк или филе, то запекаю до 15-20 минут.

-5
  • Слегка остудила и без особых усилий сняла кожу.
  • Отделила филе от костей.

Вот и все, никаких сложностей, вкуснейшая рыбка готова. Теперь с ней можно делать салаты и паштеты 👍, или съешьте просто так 😁.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

засолка рыбы с коньяком 👆🏼

ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ С РЫБОЙ 👇

закусочные шарики

2 вариант закусочных шариков

салат с рыбой и ананасами

закуска из рыбы в тарталетках из лаваша

намазка из скумбрии

-6

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

Еда
6,93 млн интересуются