Знаете не спорю я просто, люблю готовить и порою сам нахожу добрые пути к желудку своей любимой. Мне приходилось писать о том что все не просто и готовить тоже не просто. Да, Ташкент и его кухня это особенные вопросы. Скорее особые, вы не поверите, но не каждый сумеет с этой кухней справится. Поверьте специи и обжарка продуктов в правильной последовательности это главное и что необходимо. Вы сейчас улыбнетесь, но после одного посещения и намека на то что по Ивлеву готовят лагман, в мое посещение в столовке прислушались и решили и, и, вот с этого и началось. Сегодня здесь не раз и с удовольствием почти как на ул. Заводской поедают лагман. Запомните великий шеф, лагман должен быть упругим, или как вы там говорите слегка альденте, ибо тогда открывается вкус ваджи. Умение её готовить не всякому дано. Плов да не прост, а вот тесто и так называемая подлива это не для каждого. Вы готовы поговорить о лагмане, да и каком. Да тесто растяжка с отбивкой, да важа у каждого своя, а вкус... Я любитель уйгуруского лагмана, узбекский в нем все что рядом, простите меня узбеки. Знаете как моя супруга рассказывала обо мне и моем поедании лагмана, потея и с острой заправкой. Она всегда со смехом и платочком это наблюдала. И так просто о не простом. В общем главное это острое заваренное по уйгурски густой перец, оно везде и в каждой столовой на столе и главное томление ваджи, сверху красиво политое на лагман. Основное что мне сегодня нравится в городе, это то что уборщицы со столов сидят, где-то в углу и готовы в любую минуту что-то подать и убрать, порою неудобно и некомфортно себя чувствуешь в данной ситуации. Главное поверьте мне достаточно опытному, не спешите рассчитываться, ибо вы можете оказаться не в лучшем положении.
Город живет своей жизнью. Не удивительно что Ивлевы зная свое упруго говорят или навязывают когда-то приобретённое. Альденте вам Ивлев и удачи всегда вам и во всем.
Всем вам доброго настроения и умения вкушать лагман, тот вкуснейший что любит моя жена, ибо она у меня умеет им наслаждаться, счастьем.
Всех благ и добра вам дорогие читатели.
Все в откр. простр и св. дост.