Найти тему
СЕКРЕТ ДАЧНИКА

Свежие, сочные и необычные: как вырастить вкусные арбузы в собственном огороде

Арбуз - одна из самых крутых культур для выращивания летом, которая
занимает много места, много времени и много любви.
Итак, давайте разберемся, как не совершать этих ошибок, когда вы их выращиваете.


Этот один из самых больших арбузов, которые я когда-либо выращивал.


Чрезмерный полив
Ошибка номер один, которую вы можете совершить, - это чрезмерный полив,
который кажется классическим, но это особая фаза жизни растения, когда вы можете переувлажнять его.

-2



И это происходит примерно в тот момент, когда арбуз начинает созревать.
На данный момент ему не нужно много воды. Как-то нелогично.
Но что это может сделать,
так это то, что как только он достигнет своего окончательного размера , который предопределен его генетикой, он не станет намного больше.

И поэтому, если вы будете прокачивать больше воды через ткани растения,
это приведет к их разрыву.Так что это проблема номер один.
Это действительно может полностью испортить арбуз.
Но во-вторых, вы действительно можете разбавить вкус, потому что чем больше воды в арбузе, тем менее концентрированными являются сахара, а это значит, что у вас менее сладкий арбуз. Приостановить.




Это авокадо на моей арбузной грядке? Нет. На самом деле,
Опыление , что бы это ни было, - это просто-напросто неопыленный плод. Это часто случается с разными растениями, у которых есть мужской и женский цветок.

Иногда эта пыльца просто не попадает от самца к самке.
Итак, есть два способа, которыми вы можете справиться с этим. Один из них - ручной.
Один из них в некоторой степени автоматический. Ручной способ - это просто метод ручного опыления.
Все, что вам нужно сделать, это взять пыльцу зубной щеткой или ватной палочкой, что-то в этом роде,
с мужского цветка, когда вы увидите, что он раскрылся, поднесите его вручную к женскому
цветку и почистите его изнутри. Это гарантирует опыление.
И тогда вы можете сделать то, что я сделал здесь, и просто посадить несколько растений, привлекающих опылителей. Как будто эти подсолнухи просто фантастические.

-3

Ошибка номер три связана с неуважительным отношением к названию арбуза. Вода. Вы можете погрузить их под воду.
Это, конечно, возможно. Они на 90% состоят из воды.
И кажется очевидным, что этого следовало бы избегать. Тем не менее,
что случилось со мной здесь, в этом патче?
Я залила свои арбузы водой, и они начали медленно созревать.
Итак, есть пара вещей, которые вы можете сделать, чтобы смягчить это. Конечно,
возможно, ваша почвенная смесь немного не подходит. Возможно, вам придется это исправить.


Итак, мы создали здесь что-то вроде небольшого холма, а затем сделали углубление и посеяли
в нем наши семена. А затем еще и замульчировал углубление.
Таким образом, вы как бы создаете вулкан с кратером на вершине.
А потом ты собираешься положить 5, 6, 7, 8, 9, 10 здесь арбузные семечки.
И как только они прорастут, вы сократите их количество примерно до трех,
может быть, четырех и будете поддерживать их в хорошем состоянии и хорошо поливать.
На самом деле я не чувствую особой необходимости мульчировать весь участок,
но я действительно думаю, что мульчирование внутренней поверхности этого резервуара соломой, или микрокорой
или чем-то подобным действительно может помочь сохранить их хорошо увлажненными,
особенно в начале их жизни.

-4

Ошибка номер четыре.

Вам захочется, чтобы на каждом растении было, может быть, по два плода
Итак, арбуз - это растение, которое вы не сажаете по одному на Х футов.
Обычно вы сажаете их кучкой, как я уже сказал, по две, три, может быть, по четыре.
Я бы сказал, что два или три - это хорошее эмпирическое правило.
А потом вы позволяете им расти прямо рядом друг с другом.
А затем вы распределяете их примерно на четыре-шесть футов на каждый холмик.
Таким образом, это посадка на каждый холмик. Но многие люди сажают по 5, 6,
7 растений, а затем просто позволяют им расти на одном холмике, и они как бы конкурируют друг с
другом и вытесняют друг друга.

Ошибка номер пять,
Никаких фруктов
что произойдет, если у вас вообще не образуется никаких цветков и плодов? Здесь есть три способа, которыми вы можете ошибиться. Первый,
который действительно характерен для начинающего садовода, - это просто посадка не по сезону.
Итак, арбузы - это квинтэссенция летней культуры.
Они хотят, чтобы сезон был долгим и с действительно большим количеством солнца,
восемь с лишним часов в день. Итак, квинтэссенция летнего урожая,
не думайте, что вы сможете обойтись без них в сезон распродаж.
Вероятно, у тебя все получится не слишком хорошо.
Другое дело, если температура слишком низкая. Температура выше 70 градусов по Фаренгейту,
в идеале даже иногда в восьмидесятых и ниже девяностых,
на самом деле подходит для арбуза. Так что и там у них все будет в полном порядке.
Вторая причина заключается в том, что это проблема с температурой. Так что температура выше 70 градусов по Фаренгейту - это то,
что они действительно предпочитают. Они хотят немного подрумяниться.
Даже температура выше 80 градусов по Фаренгейту для них совершенно нормальна.
Третья и последняя причина, по которой вы, возможно, не получите плодов, заключается в том, что вы неправильно
вносите удобрения. Конкретно,
если вы закачиваете в почву слишком много азота.
Им действительно нужно много азота на ранних стадиях, когда они выбрасывают всю эту
поросль, которую вы видите здесь повсюду. Но я имею в виду, посмотрите на этого придурка.
Нужно много других питательных веществ, которые в большей степени способствуют цветению и
плодоношению, таких как фосфор и калий.
И поэтому, если вы вносите какие-то удобрения,

Время сбора урожая
Ошибка номер шесть, та самая, которую вы, вероятно, ждали.
Как вы узнаете, когда ваш восхитительный, сладострастный,
сочный арбуз действительно готов к сбору урожая?
И вы не собираете урожай слишком рано. Вы не собираете урожай слишком поздно.
Я собираюсь показать вам три разных способа узнать это. Первый из них - классический.
Тест на удар
Вы хотите дать ему толчок, небольшой тест на удар.
Это хорошо, если вы находитесь в продуктовом магазине. Так что давайте сделаем это прямо сейчас.
Имеет немного глухой звук. Тест на удар - один из способов узнать это.
Тест на блеск
Второй способ узнать это - посмотреть на разницу между полосками.
Теперь это другой вид арбуза, другой сорт.
Тот, который вы видите здесь, ближе к более классическому виду.
Когда вы видите, что он действительно блестящий, это хороший признак того, что он еще не созрел.
Когда вы видите, что он тусклый, и разница между этими тонами от темного к светлому
начинает становиться немного более мягкой, тогда это хороший показатель.
Наземное пятно
Другой способ узнать это - проверить то, что называется полевым пятном.
Таким образом, арбуз просто лежит вот так, пока вы не решите его передвинуть.
И таким образом, в нижней части он приобретет другой цвет, вот так.
И вот, когда оно начинает становиться чуть более желтым и кремовым,
это как бы присутствует прямо сейчас, вот как вы узнаете, что оно созрело. Если бы он не был спелым,
то был бы скорее чисто-белого цвета. Вот четвертый бонусный совет.
Бонусный совет
Взгляните на этот арбуз.
Итак, у вас есть плодоножка, которая соединяется с плодом.
У вас прямо здесь есть этот маленький листочек-ложечка, который совсем засох.
И потом, прямо здесь, рядом с ним, у вас есть этот усик, который как бы закручен спиралью
и шаткий.
Когда оно начнет полностью подрумяниваться, вы поймете, что оно абсолютно спелое.










Еда
6,93 млн интересуются