Хотите почувствовать себя великим шефом? Приготовьте итальянский салат «Панцанелла». Для него нужны только сочные ароматные помидоры — сейчас как раз сезон, — хрустящий багет, красный лук и, безусловно, пряный Almette с томатами по-итальянски. Уверены, салат станет вашим фаворитом этим летом!
Ингредиенты:
• Помидоры — 300 г
• Almette с томатами по-итальянски — 2 ст.л.
• Базилик свежий
• Багет — 100 г
• Красный лук — 1/2 шт.
• Оливковое масло
• Бальзамик
Готовим:
1. Хаотично нарезать помидоры. Лук нарезать перьями, багет — крупными кусочками. Хлеб подсушить на сухой сковороде или в духовке.
2. В тарелку выложить помидоры, лук, зелень, багет. Полить маслом и бальзамиком, посолить и поперчить и хорошо перемешать.
3. Перед подачей украсить салат шариками сыра.