Консервированный тунец – 220 грамм
Тортильи – 2 шт.
Сладкая кукуруза – 110 грамм
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский зеленый – 1 шт.
Маслины без косточек (по желанию) – 1 столовая ложка
Йогурт натуральный – 3 столовые ложки
Горчица – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 чайные ложки
Сыр твёрдый – 200 грамм
1. Тунец, сладкую кукурузу, красный лук, болгарский перец и оливки измельчить, смешать в миске.
2. Отдельно смешайте йогурт и горчицу, затем добавьте их в миску.
3. Перемешайте, приправьте горчицей и солью, затем добавьте лимонный сок.
4. Разогрейте тортильи на сковороде и посыпьте их тертым сыром и смесью с тунцом. Заверните.
5. Переворачивайте и разогревайте, пока начинка не станет горячей. Разрежьте пополам и подавайте.
😊 Приятного аппетита!
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗