Найти тему
Летим отдыхать!

Куриная грудка по корейски

Пару филейный грудок нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе с добавлением черного перца, копченой паприки, соли и прочих пряностей на свой вкус (только не много). Необходимые овощи помыть и почистить

-2

Пока курочку обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла, рубим наши овощи соломкой. Также достаем из морозилки не много стручковой фасольки

-3

Отдельно от курицы жарим овощи в следующем порядке: выкладываем морковь 🥕, далее через 5 минут добавляем лук 🧅

-4

Через пару минут добавляем фасоль

-5

Жарим на сильном огне, и выкладываем перец Долма

-6

Почти сразу следом загружаем кабачок и жарим на сильном огне. Обязательно посолить, поперчить и перемешивать

-7

Через несколько минут выкладываем обжаренную курочку и добавляем кунжута

-8

Перемешали и накрыли крышкой на 3-5 минут

-9

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются