Пару филейный грудок нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе с добавлением черного перца, копченой паприки, соли и прочих пряностей на свой вкус (только не много). Необходимые овощи помыть и почистить
Пока курочку обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла, рубим наши овощи соломкой. Также достаем из морозилки не много стручковой фасольки
Отдельно от курицы жарим овощи в следующем порядке: выкладываем морковь 🥕, далее через 5 минут добавляем лук 🧅
Через пару минут добавляем фасоль
Жарим на сильном огне, и выкладываем перец Долма
Почти сразу следом загружаем кабачок и жарим на сильном огне. Обязательно посолить, поперчить и перемешивать
Через несколько минут выкладываем обжаренную курочку и добавляем кунжута
Перемешали и накрыли крышкой на 3-5 минут
Приятного аппетита!!!