Можно назвать это блюдо сезонным.Щавелевый суп.
Необходимые продукты:
-Мясо для бульона( любое,даже копчёное ,можно курицу);
-Картофель;
-Морковь;
-Лук репчатый;
-Зелень (по вкусу);
-Яйца варёные;
-Щавель;
-Соль,перец,лист лавровый.
Отварили бульон.Мясо вытащили ,остудили, освободили от кости ,порезали кусочками.
Бульон процедили и поставили на плиту.
В бульон отправляем порезанный кубиками картофель, пассерованый лук и морковь.
Затем добавляем уже готовое мясо,рубленную зелень и щавель.Варим 5-10 минут ,выключаем.
При подаче в тарелку режем половинку яйца.
Добавляем сметану и приятного аппетита!
С уважением, Садовая тема :