Найти тему
Садовая тема

Суп из щавеля.

https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8F
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Можно назвать это блюдо сезонным.Щавелевый суп.

https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Необходимые продукты:

-Мясо для бульона( любое,даже копчёное ,можно курицу);

-Картофель;

-Морковь;

-Лук репчатый;

-Зелень (по вкусу);

-Яйца варёные;

-Щавель;

-Соль,перец,лист лавровый.

https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Отварили бульон.Мясо вытащили ,остудили, освободили от кости ,порезали кусочками.

Бульон процедили и поставили на плиту.

В бульон отправляем порезанный кубиками картофель, пассерованый лук и морковь.

Затем добавляем уже готовое мясо,рубленную зелень и щавель.Варим 5-10 минут ,выключаем.

При подаче в тарелку режем половинку яйца.

Добавляем сметану и приятного аппетита!

https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8F
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%89%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8F

С уважением, Садовая тема :

Садовая тема

Еда
6,93 млн интересуются