✳️ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- - Вареный картофель
- - 80гр сметаны
- - 2 яйца
- - Чеснок
- - Колбаса
Картофель нарезаем на кружочки. Также нарезаем колбасу. Смешиваем сметану, яйца и чеснок. Солим и перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем часть картофеля, смазываем сметанным соусом, далее выкладываем колбасу и сверху снова слой картофеля. Поливаем остатками сметанного соуса и запекаем 20 минут при 180 градусах.
✳️ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- - Картофель
- - Лук
- - Копчёная колбаса
- - Томатная паста
- - Консервированная фасоль
Картофель, лук и колбасу нарезаем. В кастрюле сначала обжариваем лук, затем добавляем колбасу и еще пару минут обжариваем. Добавляем томатную пасту, картофель и воду. Солим и варим до готовности картофеля. В конце добавляем фасоль и даём супу настояться около 10 минут.
✳️ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты:
- - Слоеное дрожжевое тесто
- - Персики
- - Творог
Тесто раскатываем и выкладываем в форму. На тесто выкладываем творог и нарезанные персики. Отрезаем излишки теста и из них формируем полоски, которыми украшаем пирог сверху. Запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.