Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Производство культивируемого мяса может быть вреднее для экологии, чем производство обычного. Новые исследования ученых

🤔 Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваша еда может быть выращена не на фермах, а в пробирках? 

Новые исследования удивляют: мясо, выращенное в пробирке, может быть не только безопасным для здоровья, но и более экологичным и этичным способом получения пищи. 

Однако, есть ли какие-то потенциальные риски и последствия для нашего здоровья? Давайте разберемся вместе ⬇️

Мясо из пробирки вредно? Новые исследования удивляют — читать на Gastronom.ru

А также ⬇️

Где в Москве попробовать роллы с мясом жирафа, зебры и льва — читать на Gastronom.ru
Котлеты без мяса: как приготовить их вкусно и полезно — читать на Gastronom.ru