Найти тему
Yan Daily

«Новые имена»: фестиваль лучших новых ресторанов

До 25 мая в заведениях, которым не больше 1,5 лет, можно заказывать фестивальные сеты по фиксированной цене.

Sangre Fresca (Ермолаевский переулок., д. 10/7)

Состав:

  • Тако с креветкой
  • Тартар из лосося
  • Цыпленок гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом
  • Панна-кота с малиной и кокосом

Цена - 2590 руб.

-2

Mastersuit Cafe (Пречистенка, 13)

Состав:

  • Тартар из форели с яблочным гуакамоле и трюфельным соусом
  • Ягненок с хумусом и морковью
  • Суфле из черной смородины

Цена: 1790 руб.

-3

Океан (Б.Дмитровка, Крылатские холмы и Проспект мира)

Состав:

  • Севиче из дорадо
  • Салат с кальмаром и апельсином
  • Шашлык из масляной рыбы

Цена: 1190 руб.

-4

Chō Asian Bistro&Bar (Мясницкая, 13 стр 2)

Состав:

  • Гедза с цыпленком
  • Спринг-ролл с уткой
  • Стейк из капусты

Цена: 1190 руб.

-5

Midsummer (Мясницкий пр-д, 2/1)

Состав:

  • Тако на лепешке роти с осьминогом, сальсой верде, вареньем из кумквата и корнем лотоса
  • Татаки из рубленого мяса в форме шара, с начинкой из кимчи и обернутого в тонкий слой говяжьего жира: при госте этот белый шар обжигают при помощи газовой горелки, превращая исходную визуальную подачу блюда, напоминающую цветок гемантуса белого – в теплый татаки, который предлагается есть, завернув в листья салата романо
  • Десерт - мусс из пива, гель из вина и гранита из черной смородины.

Цена: 2590 руб.

Еда
6,93 млн интересуются