До 25 мая в заведениях, которым не больше 1,5 лет, можно заказывать фестивальные сеты по фиксированной цене.
Sangre Fresca (Ермолаевский переулок., д. 10/7)
Состав:
- Тако с креветкой
- Тартар из лосося
- Цыпленок гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом
- Панна-кота с малиной и кокосом
Цена - 2590 руб.
Mastersuit Cafe (Пречистенка, 13)
Состав:
- Тартар из форели с яблочным гуакамоле и трюфельным соусом
- Ягненок с хумусом и морковью
- Суфле из черной смородины
Цена: 1790 руб.
Океан (Б.Дмитровка, Крылатские холмы и Проспект мира)
Состав:
- Севиче из дорадо
- Салат с кальмаром и апельсином
- Шашлык из масляной рыбы
Цена: 1190 руб.
Chō Asian Bistro&Bar (Мясницкая, 13 стр 2)
Состав:
- Гедза с цыпленком
- Спринг-ролл с уткой
- Стейк из капусты
Цена: 1190 руб.
Midsummer (Мясницкий пр-д, 2/1)
Состав:
- Тако на лепешке роти с осьминогом, сальсой верде, вареньем из кумквата и корнем лотоса
- Татаки из рубленого мяса в форме шара, с начинкой из кимчи и обернутого в тонкий слой говяжьего жира: при госте этот белый шар обжигают при помощи газовой горелки, превращая исходную визуальную подачу блюда, напоминающую цветок гемантуса белого – в теплый татаки, который предлагается есть, завернув в листья салата романо
- Десерт - мусс из пива, гель из вина и гранита из черной смородины.
Цена: 2590 руб.