Найти тему
Легко и вкусно

Как я готовлю рассольник

Всем привет :) сеголня на обед супчик. Признаюсь, рассольник я не люблю, но, для своей семьи нужно разнообразие супов, поэтому, варю его! Рассольник:)

Для его приготовления мне потребовалось:

- мясо свинины на кости

- 1 пакетик перловой крупы

- 1 морковка

- 3 луковки

- 2 средних солёных огурца

- 1 столовая ложка кетчупа

- 3 средних картофелины

- 3 зубчика чеснока

- огуречный рассол пол стакана

- соль, перец по вкусу

- лавровый лист

- масло подсолнечное для жарки

- зелень

- сметана

Для начала, я отварила свинину на кости. Варила долго, а затем процедила:

Бульон очень вкусный,солоноватый, слегка.

Пока варился бульон, я отварила заранее 1 пакетик перловой крупы:

-2

Варился он 50 минут :)

Беру 1 морковку и 3 луковки. Кастрюлю варю не большую. Нарезаю морковь на соломку, а так же лук. Пережариваю на растительном масле:

-3

Отправляю в бульон перловую крупу:

-4

А так же нарезаем картофель соломкой и отправим в бульон:

-5

Пережаренную морковку и лук отправим так же в кастрюлю:

-6
-7

Нарезаю 2 небольших соленых огурчика и отправляю на сковороду, где пережаривала овощи:

-8

Слегка пережарим огурцы, добавлю 1 столовую ложку томатной пасты или кетчупа и 3 зубчика чеснока:

-9

Пережарим и отправим в супчик:

-10

Пока суп варим на медленном огне,отделяем мясо от костей и кладём в суп:

-11

Наливаю половину стакана рассола от огурцов:

-12

Добавляю в суп, пробуем на соль, если мало соли, можно подсолить.

Добавим черный молотый перец и лавровый лист. Выключаем плиту и даём супу настояться.

-13

Подаём к столу с зеленью, сметаной или майонезом:

-14
-15
-16

Супчик очень вкусный!!!! Ну на любителя конечно.

Приятного аппетита 🥄

Еда
6,93 млн интересуются