Ингредиенты:
-300 гр. творога
- 200 гр. сгущенного молока
- 200 гр. кокосовой стружки
- 200 гр. темного шоколада
Шаг 1: В большой миске смешайте сгущенное молоко, творог и кокосовую стружку. Перемешивать до однородной массы.
Шаг 2: Сформировать из массы маленькие «кирпичики»
Шаг 3: Разложить шарики на тарелку и покрыть пергаментной бумагой или целлафановым пакетом, поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4: Растопить темный шоколад на водяной бане ( к шоколаду я добавила размельченный арахис)
Шаг 5: Полученные «кирпичики» вынуть из холодильника и обмакнуть каждый в растопленный шоколад. Поставить на противень и оставить в холодильнике еще на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.
Готово! Теперь у вас есть домашний Баунти. Приятного аппетита!