Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Приготовим самое настоящее итальянское блюдо: подборка рецептов пиццы с колбасой

 Кто не любит сочную и ароматную пиццу с колбасой? 😉 Этот продукт уже давно стал любимым дополнением к тесту и томатной основе, а сегодня мы предлагаем вам 🔝 подборку самых вкусных рецептов, которые никого не оставят равнодушным. 

Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь неповторимым вкусом каждого кусочка ⬇️

Пицца с колбасой на Gastronom.ru

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится.

Итальянская пицца популярна во всем мире из-за ее демократичности и вариативности. Вкус блюда во многом зависит от качества теста. На родине пиццы используют специальную муку, а заготовка теста для основы требует времени и мастерства. Для пиццы с колбасой итальянцы используют, как правило, острую разновидность салями - пепперони. Это свиная колбаса красного цвета, из-за добавленного в нее перца. Наверняка, вы пробовали такую не раз. Впрочем, пиццу любят за свободу в выборе ингредиентов: хочешь добавить вчерашнюю курицу или остатки колбасы - пожалуйста! Главное, не забудьте про томатную основу и сыр.

-2

Для домашней пиццы с колбасой можно использовать любые виды колбас - сыро-копченых, варено-копченых и даже самую обычную вареную колбасу. Просто, каждый раз у вас будет получаться пицца с новым вкусом. И не забудьте про травы итальянской кухни: какую бы колбасу вы не использовали в пицце, с ними она точно получится превосходной!

Подписывайтесь на ГАСТРОНОМ.РУ и готовьте вместе с нами!🤓

Еда
6,93 млн интересуются