Найти тему
Дарья Стрелкова

Десерт из овсянки на завтрак

Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления овсянки. Овсянка по данному рецепту получается настолько вкусной, что ее с удовольствием едят даже мои маленькие дети. Рецепт очень простой в приготовлении, все смешал, поставил в духовку и можно дальше собираться на работу с утра.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Смешиваю овсянку, соль, разрыхлитель, корицу (можно обойтись без корицы).

-2

2. Добавляю молоко и все тщательно перемешиваю.

-3

3. Далее добавляю яйцо и сахарный песок.

-4

4. Затем наливаю растительное масло и добавляю ванилин.

5. Бананы перетираю вилкой и добавляю к овсянке. Затем добавляю немного смородины (я использую любые замороженные ягоды).

-6

6. Выкладываю заготовку в смазанную растительным маслом форму, и ставлю запеканку в духовку разогретую до 180ти градусов примерно на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

-7

Запеканка получается очень вкусной! Мы любим есть ее холодной. Она отлично хранится в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита, дорогие мои читатели!

-8

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓