Филе отварить до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить.
Филе мелко нарезать или измельчить при помощи блендера.
Курицу, зелень, майонез хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Должна получиться масса по консистенции как паштет.
Развернуть первый лист лаваша, Равномерно распределить куриную массу. Сверху выложить квадратики плавленого сыра (сыр можно взять и обычный, только его натереть на терке, с квадратиками проще и быстрее).
Лаваш свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
После нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Плавленый сыр квадратиками - 1 упаковка
Лаваш - 1 большой лист
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст. л.
Зелень
Соль, перец
Растительное масло