Чепуха нет такого супа.
А вот и есть!
Семейный ресторан в Бангкоке славится тем, что уже 45 лет здесь подают суп с одним и тем же бульоном. Wattana Panich Restaurant в Бангкоке сохраняет бульон, оставшийся в конце дня, и использует его в супе на следующий день.
Таким образом, вот уже 45 лет огромный котелок с супом кипит и булькает одним и тем же бульоном. Ежедневно в суп добавляют свежее мясо, фрикаделькии и другие компоненты.
«В течение 45 лет бульон из нашего супа ни разу не выбрасывали после дневной готовки», - говорит Наттапонг Кавинунтавонг, который вместе со своей матерью и женой готовит суп с лапшой под названием «неа тюн».
Он добавляет, что старинный способ приготовления придает супу неповторимый вкус и аромат (кто бы сомневался)
Суп теперь известен во всем мире, и в социальных сетях есть много восхваляющих его постов.
А к чему мы про него рассказали? К тому, что Таиланд становится ближе.
С 30 июня авиакомпания Air Arabia запускает прямые рейсы в Бангкок из Шарджи.
В Таиланд с пересадкой в Шардже авиакомпания теперь можно будет попасть из Москвы, Екатеринбурга, Уфы и Казани.
Наша группа с лучшими предложениями отдыха в телеграм;
Наш инстаграм;
Канал с интересной информацией в телеграм;
Другие наши проекты на Яндекс.Дзен.
Канал по психологии пищевого поведения
Москва:
Артемьева Людмила +79035681161 (viber, Telegram, whatsapp): Номер в реестре PE100059 .
Беларусь:
Зайцева Лариса - +375 29 813 30 97 (viber, Telegram);
Анисович Лариса - +375 29 717 37 18 (viber, Telegram);
Новикова Наталья - +375 33 305 08 74 (viber, Telegram);
Куприенко Ольга - +375 29 595 81 79 (viber, Telegram);
Наша группа в ВКонтакте - vk.com/...tur