Так вкусно получилось, что захотелось поделиться 🙂❤️
Сразу скажу, что не претендую на фудблогера)) и профессионального повара, поэтому, если что-то сделала не так, не судите строго. Кормлю свою семью и друзей, всем нравится😁
Прошу прощения за много смайликов в статье
Итак
У меня форель речная, небольшая рыбка на 1кг
Запекала целиком, поэтому почистили, голову не отрезала
в нашей семье рыбу исключительно чистит муж - сейчас на рыбалку не ездит, а раньше было такое правило - сам поймал, сам почистил😁😁 вот такая я вредная жена)) ну, не люблю я чистить рыбу, умею, но не люблю
Сделала небольшие разрезы с каждой стороны рыбки, посолила, поперчила на глаз - соли немного.
Смазала форму растительным маслом, уложила рыбку.
Луковицу порезала кольцами, разложила по рыбке и вокруг.
Добавила порезанный кружочками 🍅 томат и несколько листиков розмарина.
Ещё немного всё посолила, поперчила.
С корочкой люблю, но не сегодня, поэтому закрыла фольгой и поставила в духовку.
Запекала 40 минут при 180°C
В качестве гарнира сегодня булгур со сливочным маслом.
При подаче на тарелку добавила листья салата фриллис
Вот такое блюдо сегодня получилось🥰 очень вкусно и быстро!
Мой блог большей частью про вязание. Делюсь тем, что вяжу и как вяжу для себя, для семьи, на заказ, на продажу. Пишу простые описания - найдете в папке Про петли.
Иногда пишу про поездки, делюсь фото из жизни.
Спасибо за внимание и интерес к моему блогу❤️
Хорошего дня и всего доброго!