168,9K подписчиков

Салат «Коул Слоу»

125 прочитали
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5

Капуста 1 штука
Морковь 2 штуки
Красный лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Горчица 1 чайная ложка
Сахар щепотка
Соль щепотка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Оливковое...

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5

Капуста 1 штука
Морковь 2 штуки
Красный лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Горчица 1 чайная ложка
Сахар щепотка
Соль щепотка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

5

Капуста
1 штука
Морковь
2 штуки
Красный лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Нарезать капусту тонкими соломками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами, зелень порубить.

2.Подготовить заправку: смешать горчицу, сахар, соль, уксус и масло.

3.Смешать капусту, морковь, лук и зелень в большой миске.

4.Добавить заправку и тщательно перемешать.

5.Оставить салат на несколько минут, чтобы заправка немного впиталась, затем подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!