ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Капуста 1 штука
Морковь 2 штуки
Красный лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Горчица 1 чайная ложка
Сахар щепотка
Соль щепотка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
5
Капуста
1 штука
Морковь
2 штуки
Красный лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Нарезать капусту тонкими соломками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами, зелень порубить.
2.Подготовить заправку: смешать горчицу, сахар, соль, уксус и масло.
3.Смешать капусту, морковь, лук и зелень в большой миске.
4.Добавить заправку и тщательно перемешать.
5.Оставить салат на несколько минут, чтобы заправка немного впиталась, затем подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!