Найти тему

Про розовый каштан и яичные маффины

Память у меня девичья, и все же помню: в прошлый понедельник предложила вам завести традицию: в начале каждой недели делиться своими интересными находками во время прогулок.

У меня сегодня - необычная свеча на цветущем каштане. Необычная, потому что розовая.

В Ростове все каштаны выпускают белые свечки.
А в моем частном секторе на соседней улице - сразу два «розовых» каштана.

💡На этой неделе буду ходить новыми маршрутами, чтобы найти что-то интересное для следующего понедельника.

Надеюсь, вы тоже будете внимательно по сторонам смотреть? И маршрут поменяете. Для мозга это очень важно - постоянно учиться чему-то новому, видеть что-то новое. Так мы создаем новые нейронные связи и не даем мозгу стремительно стареть.

+ больше положительных эмоций = меньше лишней еды.

Что увас? Показывайте, очень интересно!

А с меня еще рецепт и ссылка на полезную инфографику.

💡 9 подсказок для мотивации на похудение здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/7dayplan

Яичные маффины с грибами

1 ст. л. оливкового масла, 1.5 чашки нарезанных грибов, 3 чашки шпината, 1/2 ч. л. соли, 8 яиц, 3/4 чашки обезжиренного творога, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1/4 чашки тертого сыра.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Обжаривайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавьте шпинат, готовьте еще 1 минуту, добавьте 1/4 ч. л. соли. Дайте остыть шпинатно-грибной смеси и измельчите в кухонном комбайне. Распределите смесь по формочкам для маффинов.

Яйца, творог, перец и оставшуюся и соль взбейте блендером, добавьте тертый сыр и перемешайте. Распределите смесь по формочкам для маффинов, запекайте около 25 минут. Остудите перед подачей.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Еда
6,93 млн интересуются