Найти тему
Рецепты для диабетиков

Борщ с грибами

Грибы и кабачки нарезаем. В кипящий бульон (у меня куриный) бросаем кусочки кабачка и грибы.

Можно просто на воде сделать, но это будет постный борщ.

Готовим зажарку - лук, морковь, болгарский перец и немного свеклы тушим на сковороде, добавляем томатный сок или пасту, пол столовой ложки уксуса, солим, перчим.

Режем капусту, добавляем в бульон.

Даём покипеть до полуготовности капусты, потом отправляем нашу зажарку.

Доводим до готовности, в конце бросаем лавровый лист.

При желании добавляем измельчённый чеснок.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются