Шоу, в котором Ивлев наконец-то реализует свой опыт путешествий по железной дороге.
По сценарию, у владельца бара PAROVOZ Павла проблема - люди перестали к нему ходить. Сначала их привлекала фишка бара - доставка заказов на модели поезда. А потом это стало рутиной. Нужно было как-то изменить интерьер, меню, добавить новые идеи, которые будут привлекать и развлекать гостей. Кто может помочь? Конечно же, весельчак Ивлев.
Ивлев приезжает и находит много проблем: невзрачный интерьер, невкусная еда, неправильное хранение продуктов. Но идея PAROVOZa Ивлеву нравится. Поэтому он не меняет ни концепцию, ни название, ни входную группу. Даже паровоз внутри остается. Он изменяет интерьер в стиле вокзала и вагонов. Также обновляется меню. Все счастливы.
ФАКТЫ
ВРЕМЯ СЪЁМОК
Съёмки проходили с 4 по 9 апреля 2023 года.
Собственно, съёмки интро в парке аттракционов проходили как раз 4 апреля. На главную роль был объявлен кастинг среди мужчин определенного телосложения, чтобы
кататься на карусели и сказать Константину пару фраз, по сценарию (Карусель безопасная!)
На мой взгляд, предупреждать добровольца нужно было о гриме Ивлева.
Кастинг был объявлен в Сети 3 апреля и, очевидно, был успешным.
Ивлев в интро говорит, что герою 45 лет, на самом деле, он лет на 10 младше.
На экраны шоу вышло 24 мая 2023 года.
ЗАВЕДЕНИЕ
Бар PAROVOZ находится далеко не в центре Краснодара.
Рядом находятся несколько районов с частными домами. Есть и 9-этажки.
Непосредственно в здании, кроме бара, расположен фитнес-клуб, магазин продуктов и сауна.
Чтобы попасть в бар, о нём нужно знать заранее: просто прохожий или проезжающий мимо водитель может никогда не узнать, что проехал мимо бара. Понятное дело, что жители ближних домов, посетители фитнеса и сауны, а также работающие неподалеку люди о баре, наверное, знают.
Бар-аттракцион PAROVOZ открылся 4 мая 2019 года. То есть к моменту съёмок он работал уже почти 4 года. До этого в этом месте также продавали пиво
Кроме пивных залов, которые мы видим в шоу, в PAROVOZе на втором этаже есть также Lounge зал, где можно покурить кальян и поиграть в приставку.
идея с поездом действительно показалась всем оригинальной. Настолько, что в мае 2022 года вышел выпуск передачи НТВ "Поедем, поедим!" с участием бара.
В отзывах писали, что бывают аварии, когда поезд падает. Видимо, от чрезмерной нагрузки блюдами.
Заведение также предлагало бизнес-ланч и доставку.
Судя по отзывам, заведение, в основном, всех устраивает, как место отдыха с друзьями за кружкой пива. Те, кто приходил не за этим, а чтобы поесть, отмечали недостаток ассортимента и среднее качество блюд.
Но идея владельца с паровозом нравилась абсолютно всем.
ВЛАДЕЛЕЦ
Павел - несомненно, владелец заведения.
Но другого. Он владеет фитнес-клубом в этом же здании. А в PAROVOZе он - хозяин. Официальным же владельцем заведения является его жена, Алиса, которая мельком появлялась в кадре в третий день съёмок.
Понятное дело, что в пределах семьи вопросы официального и неофициального владения мало кому интересны.
Своим фитнес-бизнесом Павел занимается с 2016 года.
Жена Павла - нутрициолог, то есть специалист по питанию и здоровому образу жизни. Ведет блог по этой теме.
В отзывах хозяина упоминают довольно часто. А вот хозяйку не упоминают. Я думал, что она вопросами бара не занимается. Но на своей странице Алиса написала об Ивлеве
Ребят, человек НЕИСТОВОЙ энергетикой: мощь💪🏻, сила, стать!
Я впитывала всю информацию, что рассказывал Шеф! Кладезь! Слушала и слушала бы!
Так что, видимо, она делами также занимается, но не так явно.
ПЕРСОНАЛ
О персонале особо сказать нечего. Можно подтвердить, что появившийся в последний день Влад работал в баре ранее. Причём рекламировал он себя, как кальянщика.
Впрочем, какой-то Никита также упоминается в отзывах, как кальянщик. Может быть, это официант Никита из шоу?
Остальные не подписаны ни на одну из социальных страниц бара и не принимали никакого участия в продвижении заведения.
ПЕРЕДЕЛКА
И концепция, и название, и фишка бара Ивлеву понравились. Так что ничего менять не стали. Смысла менять входную группу не было. В любом случае, увидеть её можно только придя в бар, так что никакой рекламной нагрузки входная группа не несёт.
Интерьер переделали в стиле вокзала и вагона-купе. Раньше посетитель чувствовал себя в сельской местности, через которую курсирует поезд. Теперь посетитель находится на вокзале внутри поезда. В общем, интересно.
Меню, по сути, осталось прежним, просто изменили рецептуру. Жареные креветки заменили креветками темпура.
К этому приложил руку повар Павел Чеша, которого привёл Ивлев, и участие которого отметил хозяин заведения.
В гостях у нас был очень интересный человек, который и помогал нам с новым меню, мастер своего дела, профессиональный шеф повар, финалист проектов «Битва Шефов», «Кондитер-5» и просто крутой чувак 😎 Павел Чеша!
Кстати, Павел Чеша подписался на все ресурсы бара, так что, видимо, заведение его заинтересовало.
Вообще в заведениях в Краснодарском крае постоянно появляются участники разных кулинарных шоу Ивлева. В этот раз появилась мама Наталья из переделанного в 2020 году АФОНИ, который правда закрылся в июне 2022 года, о чем я уже писал.
Гостям всё понравилось. Кстати, на съёмки приехала ведущая телеканала Кубань24 и привезла Ивлеву в подарок лукошко клубники, с производителями которой у Ивлева возникла проблемы, о которых я писал в статье про ИЕРУСАЛИМ.
Все счастливы.
ПОСЛЕ
Не раскрывая секрета о визите Ивлева, Павел сразу опубликовал информацию о преобразованиях в баре. Появились кадры обновленного интерьера. Никита, Влад и Анастасия позировали в новой форме.
Судя по отзывам, основной фишкой PAROVOZa остался паровоз. О пиве у всех мнение разное. А вот еду все считают средней. Естественно, кому-то всё не нравится, но это характерно для любого заведения.
Один из посетителей оставил очень литературный негативный отзыв. Ему даже паровоз не понравился
...сидите, обтекаете слюнями, глядя на то, как этот паровоз медленно-медленно тянется вдоль дороги и плавно, аккуратно и занудливо поворачивает в вашу сторону. Это, скорее, даже на особый вид пыток потянет.
С этого места отзыв мне показался очень надуманным.
В заведение вернули бумажные меню. В меню вернули креветки, так как посетители требовали креветки к пиву.
Заказали печатное меню, куда вернули наши креветки, будут уже 15.04.
Я так понимаю, что речь идёт о жареных креветках.
Заведение продолжает работу. Желаем большого коммерческого успеха и будем следить.
Вся информация и изображения взяты из открытых источников
Если вам было интересно, подписывайтесь на мой канал любопытства ради, где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал и моё здоровье материально. Мне это нужно, и я безмерно благодарен.
СБЕР 2202 2004 3226 3315