Человеческая деятельность по приготовлению пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария - это совокупность способов приготовления из минералов и продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека.
Выберите мясо без жировых прослоек Так благодаря маринаду оно получается не жирным и не сочным. Это вам рекомендует Борис Степанов. Далее он пишет что нужно для этого смака:
Свинина (филе) - 600 гр. Чеснок - 3 зубчика. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Красное вино -100мл. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Свинину нарезать крупными кусками ( на глаз). Слегка отбить молоточком (не кувалдой). Чеснок пропустить через пресс, добавить соль и перец, Натереть этой смесью мясо. Соединить соевый соус, вино и горчицу. Опустить мясо в маринад. Убрать это в холодильник на 3-5 часов. За это время перевернуть это мясо несколько раз. Потом завернуть всю эту хрень в фольгу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Очень интересный вариант на мой взгляд, но сильно долгий. У меня вариант гораздо проще. Я покупаю в магазине котлету не известного мне качества и жарю её на сковородке . Вот так
Потом с чёрным хлебом её хряпаю. Выбирайте какой хотите вариант. Потом купите какую нибудь мою электронную книгу не дорого https://beta.ridero.ru/#!/common для того чтобы я Нищий Первой Гильдии Пенсионеров России мог в будущем жарить по две или три котлеты.