Найти тему
Еда.ру

Баклажаны по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Баклажаны 800 г
Сыр 350 г
Репчатый лук 300 г
Розовые помидоры 300 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

-3

2.Лук почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками.

-4

3.Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками.

-5

4.Сыр нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

-6

5.Баклажаны помыть, почистить полосками с отступом 1 см, нарезать кружочками толщиной 1 см.

-7

6.Противень застелить пергаментом, разложить кружочки баклажанов. Сверху на баклажаны выложить кружочки лука. Сверху на лук выложить кружочки помидоров. Сверху выложить кружочки сыра.

-8

7.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

-9

8.Остудить и после этого аккуратно отделить слоеные кружочки друг от друга (горячими они деформируются при разделении).

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются