ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Баклажаны 800 г
Сыр 350 г
Репчатый лук 300 г
Розовые помидоры 300 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
2.Лук почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками.
3.Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками.
4.Сыр нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
5.Баклажаны помыть, почистить полосками с отступом 1 см, нарезать кружочками толщиной 1 см.
6.Противень застелить пергаментом, разложить кружочки баклажанов. Сверху на баклажаны выложить кружочки лука. Сверху на лук выложить кружочки помидоров. Сверху выложить кружочки сыра.
7.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8.Остудить и после этого аккуратно отделить слоеные кружочки друг от друга (горячими они деформируются при разделении).