Пословица.🐠🐟🐠
🐟Сегодня у меня рецепт -полезный, вкусный и очеееень красивый!🐠
Это очень вкусно, рыбка сочная, острая с пикантным вкусом, готовить быстро , в духовке.
Рыбку хек-медальон, разморозить
Готовим рыбку🐟🐠Хек.
.Достать противень для запекания, бумагу для выпечки.
Застилить бумагу, разогреть сливочное масло, полить на дно.Уложить рыбку, полить сливочным маслом.
Добавить помидорки черри на веточке, целиком.
Порезать кусочками острый перчик Чили, добавить соль, чёрный душистый перчик/ у меня смесь из перцев, итальянские травы..
Разогреть духовку до 190-200г.
Добавить лайм и чеснок.
Готовить быстро и легко, а вкус этого блюда просто шикарный!
Полезные рецепты с рыбкой🐠вы найдёте на моём канале!
🌹Спасибо за лайки, добрые комменты и подписку🌹🌹.
Нежная и ароматная рыбка, итальянские пряные травы, изысканный вкус лайма, острый , жгучий Чили и душистый помидорки черри, сливочный вкус масла-идеальный рецепт.
Для вас готовила🦋Алёна🦋🦋
Рецепты из Перезагрузки.Полезное питание.
Ингредиенты:
✍️Филе-Хек медальн-1упак 6шт
✍️помидорки черри 2 ветки
✍️масло сливочное 50г
✍️травы итальянские 1/2ч.л.
✍️смесь перцев1/2ч.л.
✍️чеснок 1шт/средний
✍️перец Чили 1шт/промыть от косточек
✍️соль по вкусу.
Запекать до готовности
Приятного аппетита!!!