Нам понадобится :
500 гр отварной свеклы
3 зубчика чеснока
70 гр очищенных фисташек
50 гр твердого сыра
Сок 1 лимона
4 моркови
1 ст л рубленого миндаля
8 тонких свиных стейков
10 ст л оливк масла
Щепотка сахара
Руккола
2 ст л белого винного уксуса
Раст масло, соль, перец черный молотый.
1. Для соуса свеклу нарезать ломтиками и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить и добавить к свекле вместе с фисташками и кусочками сыра. Влить половину оливкового масла, лимонный сок и измельчить блендером. Посолить , поперчить и приправить сахаром.
2. Морковь нарезать с помощью овощечистки тонкими слайсами. Оставшееся масло слегка взбить вилкой с винным уксусом. Посолить и поперчить. Морковь осторожно перемешать с рукколой и миндалём. Полить заправкой из оливкового масла .
3 Обжарить стейки на раст масле с обеих сторон . Посолить и поперчить.
Подавать со свекольным соусом и приготовленным ранее салатом!