Найти в Дзене

Свинина со свекольным соусом и салатом из моркови!

Оглавление

Нам понадобится :

500 гр отварной свеклы

3 зубчика чеснока

70 гр очищенных фисташек

50 гр твердого сыра

Сок 1 лимона

4 моркови

1 ст л рубленого миндаля

8 тонких свиных стейков

10 ст л оливк масла

Щепотка сахара

Руккола

2 ст л белого винного уксуса

Раст масло, соль, перец черный молотый.

1. Для соуса свеклу нарезать ломтиками и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить и добавить к свекле вместе с фисташками и кусочками сыра. Влить половину оливкового масла, лимонный сок и измельчить блендером. Посолить , поперчить и приправить сахаром.

2. Морковь нарезать с помощью овощечистки тонкими слайсами. Оставшееся масло слегка взбить вилкой с винным уксусом. Посолить и поперчить. Морковь осторожно перемешать с рукколой и миндалём. Полить заправкой из оливкового масла .

3 Обжарить стейки на раст масле с обеих сторон . Посолить и поперчить.

Подавать со свекольным соусом и приготовленным ранее салатом!

Приятного вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются