Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой, вкусный и быстрый способ приготовления кабачков. Съесть таких кабачков можно сколько угодно, все равно на фигуру вообще никак не влияет.
Ингредиенты:
1. Кабачки - 1 шт.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Острый перец - 1/3 шт.
4. Свежий укроп.
5. Яблочный 6% уксус - 2 ст.л.
6. Соль - 1 ч.л.
7. Сахар - 1 ч.л.
8. Черный перец - 1/3 ч.л.
9. Паприка - 1 ч.л.
10. Кавказские травы - 1 ч.л.
11. Зернистая горчица - 1 ч.л.
12. Чеснок - 3 зубчика.
13. Растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Кабачок нарезаем тонкими колечками и перекладываем в пакет для запекания завязанный с одной стороны.
2. Репчатый лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам.
3. Также добавляем острый красный перец нарезанный колечками и мелко нарезанный свежий укроп.
4. Затем добавляем яблочный 6% уксус, соль, сахар, черный молотый перец, паприку, кавказские травы, чайную ложку зернистой горчицы и три мелко нарезанных зубчика чеснока.
5. Наливаем в пакет растительное масло, пакет завязываем, тщательно перетряхиваем и убираем в холодильник мариноваться на один час.
6. Затем пакет достаем, развязываем, перекладываем кабачки на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!