Ужин в стиле семги, а на гарнир микс рис и соус авокадо-томато: семгу 130гр. нарезаем на порционные кусочки, добавляем по вкусу - соль, перец, сок лимона, масло оливковое и маринуем 15мин. Можно ещё соевый соус добавить. Отварим микс-рис 30гр. Обычным способом и добавим каплю оливкового масла. Ну и дополнением к блюду будет соус из авокадо с томато: добавим в блендер очищенные кусочки авокадо 30гр, дольки помидоров без кожицы 20гр., по вкусу соль, перец чёрный молотый, сок лимона и немного любимой зелени - парк минут на Макс скорости и соус наивкуснейший готов🔥 далее обжарим стейк из семги с 2-х сторон до золотистого цвета, на разогретой сковороде с маслом. Подаём на красивый посуде оформив микс-рисом, соусом и дольками лимона 🫶🏻😇 приятного аппетита в стиле семги 🤪
Ужин в стиле семги, а на гарнир микс рис и соус авокадо-томато: семгу 130гр. нарезаем на порционные кусочки, добавляем по вкусу - соль, перец, сок лимона, масло оливковое и маринуем 15мин. Можно ещё соевый соус добавить. Отварим микс-рис 30гр. Обычным способом и добавим каплю оливкового масла. Ну и дополнением к блюду будет соус из авокадо с томато: добавим в блендер очищенные кусочки авокадо 30гр, дольки помидоров без кожицы 20гр., по вкусу соль, перец чёрный молотый, сок лимона и немного любимой зелени - парк минут на Макс скорости и соус наивкуснейший готов🔥 далее обжарим стейк из семги с 2-х сторон до золотистого цвета, на разогретой сковороде с маслом. Подаём на красивый посуде оформив микс-рисом, соусом и дольками лимона 🫶🏻😇 приятного аппетита в стиле семги 🤪