Найти тему

Персиковое повидло с карамелью

Это прекрасная начинка для выпечки, да и вприкуску к чаю очень вкусно

Это прекрасная начинка для выпечки, да и вприкуску к чаю очень вкусно Рецепт персикового повидла с карамелью 1. Мякоть персиков пропустить через мясорубку. Слегка присыпать сахаром. 2.

Рецепт персикового повидла с карамелью

1. Мякоть персиков пропустить через мясорубку. Слегка присыпать сахаром.

2. В жаровне растопить сахар до состояния карамели.

3. Переложить к ней персиковый фарш, добавить соль, масло и, постоянно помешивая, проварить 5 минут.

4. Переложить карамельное повидло из персиков в стерильную банку и закатать.

5. Результат зависит не только от качества масла, но и от вкуса самих персиков.

Ингредиенты

  • 600 г (вес нетто) Персики
  • 350 г Сахар
  • 1/3 ч. л. Соль
  • 50 г Сливочное масло